Esporte

Coruripe sai na frente, mas cede empate para o Murici em jogo no Gersão

11/02/2024

Na estreia do técnico Rommel Vieira e dos últimos reforços o Coruripe largou na frente do Murici, na tarde deste sábado de Carnaval, dia 10, jogando em casa, mas num lance de infelicidade o zagueiro desviou para as próprias redes. A partida que foi disputada no Estádio Gerson Amaral, terminou em 1 a 1, fez parte da 4ª rodada do Campeonato Alagoano. Com mais este empate, o Hulk segue sem vencer no Campeonato Alagoano.

O jogo

Em uma partida amarrada e com poucas chances no primeiro tempo, aberta para os dois lados, o primeiro gol saiu de pênalti. Nos acréscimos, o centroavante André Magno brigou pela bola na área e foi derrubado pelo zagueiro Mayron. Na cobrança, João Felipe bateu bem e sem chances para o goleiro Alexandre e fechou o primeiro tempo com vitória parcial para o time da casa. Apesar de só ter marcado de pênalti o time com Coruripe apresentou alguma evolução técnica com a contratação de novos jogadores e a chegada do técnico Rommel Vieira.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Murici teve que ir para cima e o Coruripe manteve uma postura mais retraída, pensando em apostar na velocidade de Thiaguinho no contra-ataque. Precisando empatar, o técnico do Murici colocou o habilidoso e veloz Sabiá em campo e ele mudou a partida, indo para cima dos marcadores e chamando a responsabilidade do jogo. E foi com Sabiá que saiu o empate.

Aos 20 minutos da segunda etapa, Everson pegou a bola na ponta-esquerda e tentou chutar para o gol, a bola sobrou para Sabiá que chutou cruzado e a bola parecia que ia sair, porém o zagueiro Dedé do Hulk tentou cortar e colocou a bola para dentro, igualando o placar em 1x1. Na hora do empate o veterano Morais já estava em campo e deu mais qualidade ao meio campo do Murici. Ele participou de ações importantes, em uma delas passou a bola para Sabiá que chutou forte, de fora da área, e acertou a trave.

E quando a trave não salvou, o goleiro Gustavo estava lá para garantir mais um ponto para o Coruripe. Final, Coruripe 1x1 Murici

Próximos jogos

Pela Copa Alagoas o próximo jogo do Coruripe será quarta-feira, dia 14, contra o ASA, às 19h30, no estádio Gerson Amaral. Pelo Alagoano o Hulk enfrenta o CSE, sábado, dia 17, às 16h, no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

Ficha técnica:

Coruripe: Gustavo; Luciano, Dedé, Matheus Recife e Max Silva; Wellington Pará(Luan), João Felipe(Breno) e Thiago Santos(Matheus Goiano); Gabriel Mancha(Pepeto), André Magno(Wellington) e Thiaguinho
Técnico: Rommel Vieira

Murici: Alexandre; João Carlos, Mayron, Erike(Jandeson); Mazinho, Felipe(Moraes) e Mucuri; Everson, Palácios(Ciel)( Canga)e Lima(Lima)
Técnico: Alyson Dantas