Geral
Collab inédita entre McDonald’s e Trento lança McFlurry Trento Bites em todo o Brasil

McDonald’s e Trento anunciam uma collab inédita: vem aí o novo McFlurry Trento Bites com Farofa Crocante de Amendoim. A novidade foi inspirada nas menções de fãs engajados de Trento (os Trento Lovers) que pediram por essa combinação de sabores nas redes sociais e tem pré-venda exclusiva no app do Méqui entre 26 de agosto e 1º de setembro, chegando aos restaurantes de todo o Brasil a partir de 2 do mesmo mês.
O pedido virou uma nova sobremesa que chega para complementar a icônica família McFlurry e entrega tudo o que os consumidores já esperavam: a cremosidade do clássico McFlurry combinada com a crocância da farofa de amendoim e o sabor inconfundível dos Trento Bites, uma verdadeira explosão de texturas.
“Os fãs pediram e nós ouvimos! Transformamos esse desejo em realidade com uma collab feita especialmente para os Méqui e Trento Lovers. Essa parceria com a Trento mostra como estamos sempre conectados às conversas do público e reforça nosso compromisso de estar próximos, surpreendendo quem é apaixonado pela marca. É assim que continuamos criando experiências que só o Méqui pode oferecer”, destaca Ilca Sierra, Diretora de Marketing da Divisão Brasil da Arcos Dorados.
Trento, que ocupa hoje o 3º lugar no ranking de vendas do segmento de candy bars no Brasil, reforça com essa parceria seu vínculo com os fãs e a aposta em novas formas de consumo.
"Para nós, essa collab é uma oportunidade de mostrar ao consumidor que Trento é chocolate de verdade e que pode estar presente em novas formas de consumo, sem perder sua identidade. Estar ao lado do McDonald’s em um produto icônico como o McFlurry amplia nossa relevância e reforça nosso papel como uma das principais marcas de chocolates do país, fortalecendo também a trajetória de crescimento da Peccin dentro e fora da categoria", afirma Ricardo Motta, diretor de marketing da Peccin.
Para não perder outras novidades como esta, acesse o site do McDonald’s https://www.mcdonalds.com.br/.

Fonte: Assessoria