Geral
FAT abre matrículas para oficinas de Ovos de Chocolate Gourmet, Colomba Pascal e Challah

A Páscoa se aproxima e com a ela a possibilidade de ganhar um dinheiro extra. Mas, para isso, é preciso se planejar a fim de oferecer um produto diferenciado. Pensando nisso, a faculdade FAT abre matrículas para as oficinas de Chocolates e Ovos Gourmet, e de Colomba Pascal e Challah. Também estão abertas as inscrições para a Oficina Kids de Ovos de Páscoa, voltada para crianças a partir de 7 anos.
“Para as crianças, o objetivo é ensiná-las a preparar os próprios ovos de chocolate de maneira criativa e divertida. Já para os adultos, nossa intenção é torná-los aptos a preparar produtos com diferencial para comercialização, gerando uma possibilidade de renda extra”, explica Tina Purcell, coordenadora do curso de Gastronomia da faculdade.
As aulas serão realizadas na Unidade Barro Duro da FAT. Vagas limitadas. Garanta já a sua!
Oficina de Chocolates e Ovos Gourmet
7.3.2018 (quarta-feira)
14h às 18h
Inscrições:
https://www.doity.com.br/oficina-de-ovos-gourmet
Oficina de Colomba Pascal e Challah
8.3.2018 (quinta-feira)
14h às 18h
FAT Barro Duro
Inscrições:
https://www.doity.com.br/oficina-de-colomba-pascal-e-challah-1
Oficina Kids de Ovos de Páscoa
Para crianças (a partir de 7 anos)
10.3.2018 (sábado)
9h às 12h
Inscrições:
https://www.doity.com.br/oficina-kids-de-ovos-de-pascoa-1
Ascom FAT