Geral
Pissani lança coleção 2015/2016 de massas gourmet e apresenta seu segundo ponto de vendas em Maceió
17/11/2015
Os sabores
Entre os sabores de queijo, merecem destaque o ravióli de provolone, búfala ao pesto genovese, recheado com uma combinação de queijos típicos e temperos da Itália, além do ravióli Emi, criado em homenagem à primeira filha do Chef Carlos Pissani, recheado com queijos macerados em alecrim por mais de 48 horas. Para quem gosta de vegetais, as sugestões da Pissani são o ravióli de zucchini com mousseline de gorgonzola e o ravióli de alcachofra, maceradas durante 24 horas em ervas finas. Na categoria de carnes, uma das novidades é o ravióli galeto, a primeira massa recheada de frango da marca, uma receita exclusiva da família Pissani, e o Bramasole (que significa “deixar sair o sol”), um ravióli com elementos típicos do Brasil e da Itália como carne de sol, batata doce e ervas. Já para quem aprecia peixes, a Pissani criou o ravióli bacalhau rústico, uma releitura do clássico bacalhau à portuguesa. Primeira empresa a criar massas doces de sobremesa -- todas sucesso de vendas --, a Pissani apresenta agora o ravióli recheado com ovos moles e amêndoas, receita inspirada nos doces de origem brasileira e portuguesa. Entre os sabores exóticos, os indicados são o ravióli de banana com espinafre, ideal para pessoas que gostam de sabores adocicados, e o ravióli Fogo, com sabor marcante e bem apimentado. Em média, as massas da Pissani custam R$ 42,00 (caixa com 500 gramas). Hoje, a Pissani Massas Gourmet está com 10 lojas pelo Brasil e pretende abrir mais unidades até o final de 2015.Serviço
PISSANI MASSAS GOURMET Parque Shopping - quiosque, piso L2. Espaço Gourmet - anexo à loja Thelure: Rua. Dep. José Lages, 352 - Ponta Verde www.pissani.com.brÚltimas notícias
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