Geral

Chef Tatiana Brasil comanda curso de culinária natalina

12/11/2015
Preparar uma linda ceia de Natal com receitas muito práticas e, ao mesmo, cheias de sabor e glamour é a proposta da Confraria Natalina, curso especial que a chef Tatiana Brasil comanda na próxima terça-feira (17), no Espaço Gourmet da loja Florense, na Jatiúca. Na aula, Tatiana ensinará pratos inspirados em ingredientes tradicionais das festas de final de ano, como a “salada de lentilha”, “carré de porco”, “farofa de castanhas” e “naked de morango”. Serão duas turmas com vagas limitadas. A primeira, às 14h, para domésticas, e a segunda, às 19h, para a Confraria.

Serviço

Confraria Natalina, com a Chef Tatiana Brasil – Curso de Ceia de Natal Local: Espaço Gourmet Florense, na Avenida Almirante Álvaro Calheiros, 1007, Mangabeiras. Horário: 1ª turma às 14h e a 2ª turma às 19h. Mais informações: 3325-4902 Valor: R$ 120